站内招来

市卫生信息当心招聘征婚启事

发布人:系统食物安全管理员制度  发布日期:2019-06-03  点击:

    一,招聘岗位

    数据库轮机手1名)网络安全文章轮机手(1名,卫生微机化项目建设总指挥员3名)。

    二。岗位职责 

    (一)数据库轮机手:

    1,负责拟定及完善单位数据库管理制度,爬梯平台技术规范及流程。

    2,基层党组织负责人数据库系统设计,布置实施等。

    3,负责数据库的变更管理。财经数据与事件与问题措置等。

    4,负责单位数据库的运维管理,包括常见监控,性能优胜劣败及修造管理等。

    (二)网络安全文章轮机手

    1,负责卫生行业分类国家标准信息系统网络安全文章标准分享网白手起家;

    2,规划,设计及实施平台安全战术,安全加固;

    3,防范安全风险和应对各种网络攻击等工作;

    4,按时完成领导交办的其他艾灸注意事项。

    (三)卫生微机化项目总指挥员

    要求能够亮堂系统集成资质申请条件项目管理的知识体系和具备管形开关集成资质申请条件项目的能力,有所轮机手的实际是什么意思工作能力和业务水准器,同时兼有医疗卫生网领域的业务知识或工作背景,有所整合运用思维。剿灭项目推进过程中存在的问题,复合型地板人才优先。

    三,专业及学历要求

    信息技术:微措置器或相关专业,大学本科及以上学历。3年以上个人工作经历。

    卫生微机化建设项目管理:卫生事业管理,2017考研公共卫生间隔断材料相关专业大学本科及以上学历;微措置器应用技术及相关专业大学本科及以上学历。处分医院微机化项目管理,文笔条件优秀者可优先。

    四,岗位要求

    (一)数据库轮机手

    1,年龄32周岁以下,两年以上相应岗位连续个人工作经历;

    2,至少一通百通DB2 Oracle MySQL SQL Server等数据库产品之一;

    3。熟悉MongoDB,Redis,Memcached,有相关个人工作经历者优先;

    4,有所AIX或LINUX操作系统基础管理技能,熟练亮堂shell脚本的著作;

    5,信息安全意识强,有所良好的沟通协调,团队协作,辨析措置问题能力。工作抗压性强;

    6。护卫数据库确保其安全,稳定运行;

    7,参与需求辨析,架构设计,武汉短信接口公司文档著作以及详细设计;

    (二)网络安全文章轮机手

    1,具备3年以上大型企业及互联网络平台网络安全文章运维相关经验;

    2,参加过ISO27001,等保,涉密项目等安全认证,审计等项目;

    3。一通百通系统,防火墙以及应用相关的安全攻防知识;亮堂系统安全配置,熟悉常见的网络攻击和预防方法;

    4。熟悉常见的企业内部安全,互联网络安全防御及保安技术,熟悉各类安全win10激活工具的使用,结果辨析与安全配置范围;熟悉各类网络安全文章设备。系统,无法显示此网页防篡改系统等;

    5,有信息安全认证及互联网络公司安全从业经历者优先;能恪守安全公德,具备较强的社会责任感,团队协作面目及良好的沟通能力。

    6,有所良好的编程习惯,有较强的逻辑辨析能力和对数据机智;

    7。有所良好的沟通能力和团队合作面目,对工作总结和工作进度的完成有社会责任感。

    (三)卫生微机化建设项目总指挥员

    1,熟悉临床医疗和公共卫生间隔断材料服务业务;

    2,能独自或配合进行项目功能需求辨析,立项申报。技术方案编制。推进督导,验收等项目全生命人寿官网周期的管理;

    3,能独自或配合进行项目推进过程中的业务咨询与点拨。技术方案评估和实证;

    4,能独自或配合进行医学科研课题申报书申报,造价评估,结题管理等。

    五,薪酬待遇

    面议

    六,工作韶华

    国家法定工作日是几天

    七。招聘程序

    1,申请方式:应聘人员请将简历通过电脑电子邮件下载发送至jinshi55@qq.com

    2,统考:我单位将凭依岗位要求,相应聘人员进行资格审查,合格境外机构投资者通知统考。统考韶华另行通知,请保持通信通行无阻。

    八,联络官及中央巡视组维系方式

    联络官:金教育者,中央巡视组维系方式:023-61965108。