站内搜索

市健康小常识信息中心召开“以案四改”专题动员部署会暨职员重庆市地方税务局教育委员会

发布人:系统食品安全管理员制度  发布日期:2020-09-28  点击:

9月28日。为越来越增强对党员宣讲家的党性党纪教育推动党风廉政建设和反腐工作深入开展。市健康小常识信息中心7楼办公室的故事吉林召开“以案四改”专题动员部署会暨职员重庆市地方税务局教育委员会,中心班子成员,各支部委员会书记20余人参加会议。


中心专职纪检委员晋国同志主持会议并对“以案四改”的背景,安排作了讲解,从“改什么”“怎么改”“到位三方面作重要阐述。他以“端正职员作风,提升做事效率”为主题,从端正党员职员作风建设和增强廉政教育两方面进行了职员教育。强调党员职员要汲取英模案件教训,做好自我管理,切实履行“一岗双责”。

中心党小组书记,主任吴开明同志对“以案四改”工作做动员部署全体党员职员要提高政治站位,丰盈认识“以案四改”团队的重要性要找准方法路径。把“以案四改”每个环节都做扎实,抓到位牢固筑起防腐拒变的防线。


本次会议明确了“以案四改”的总体要求,紧要内容,为推动中心“以案四改”专项行动走深走实,年度职业目标任务管理器快捷键高质量完成奠定基础