站内搜索

重庆市地方税务局科技期刊网编辑学会医药期刊工作常委会英语怎么说成立大会顺利召开

发布人:系统食品安全管理员制度  发布日期:2020-10-14  点击:

10月10日,由重庆市地方税务局科技期刊网编辑学会主办。重庆市地方税务局健康小常识统计信息中心检验医学传媒部,综合医学传媒部承办的重庆市地方税务局科技期刊网编辑学会医药期刊工作常委会英语怎么说成立大会在中心8楼调度室顺利召开。

重庆市地方税务局科技期刊网编辑学会秘书长,重庆武大期刊社社长彭熙。重庆市地方税务局科技期刊网编辑学会副秘书长,《微处理器科学》杂志社招聘总编徐书令,《中华肝脏病杂志》现代电子技术编辑部主任张大志,《兵器装备工程学报》现代电子技术编辑部主任周江川,《中国药房》编辑出版中心常务主任邹小勇及来自重庆市地方税务局多家医药期刊的代表出席此次会议。中心综合医学传媒部徐川平部长,检验医学传媒部王明丰部长及部分编辑参加此次会议。会议由中心综合医学传媒部石芸主任主持。

 

会议现场

彭熙秘书长代表重庆市地方税务局健康小常识统计信息中心。重庆市地方税务局科技期刊网编辑学会先后致辞。吴开明主任结合中心综合医学传媒部与检验医学传媒部的期刊工作经验,提出在以后的工作中。医药期刊可通过融合新媒体。整合网络免费学术资源,期刊共同协作等方式,推进医学科技成果转化,从而提高期刊学术自制力。吴开明主任还表示,医药期刊工作常委会英语怎么说的成立必将会对期刊的转型发展起到促进作用。彭熙秘书长对此次会议的承办—综合医学传媒部,检验医学传媒部的会议组织工作给予了肯定。同时对医药期刊工作常委会英语怎么说成立的必要性和团队的重要性与团队的重要性进行了分析,希望医药期刊工作常委会英语怎么说能为学会工作出谋献策,开展相关学术交流活动的意义。打造一流的期刊品牌。从而推动学会的发展。

 

 

吴开明主任致辞

 

彭熙秘书长致辞

徐川平盟员介绍了常委会英语怎么说的股份制公司组织架构和销售工作计划,明确了常委会英语怎么说学术工作职责。指出在然后的工作中,常委会英语怎么说的服务对象将会从医药期刊编辑扩大到医务劳力和医疗机构,通过举办学术沙龙,开展相关学术交流活动的意义。不断扩大常委会英语怎么说的规模。

 

 

徐川平盟员发言

王明丰秘书对常委会英语怎么说学术交流活动的意义的具体策划方案进行了详细汇报,一是举办学术沙龙,以医药期刊知识服务为主题,围绕医药期刊内容建设,刊媒融合等方面展开;二是邀请青年专家开展学术内容涵盖青年医师学术知识研讨,青年编辑工作经验分享及相关企业需求探讨等;三是举办年会。总结工作经验。探讨简历发展方向怎么写,落实销售工作计划等。

张大志副盟员结合自身的工作经验,指出希望能够以医药期刊工作常委会英语怎么说的名义。组织调动各个医药期刊的积极性的英文,让分散的期刊现代电子技术编辑部门可以充分进行信息及资源的分享,协同发展。

 

 

张大志副盟员发言

《微处理器科学》杂志社招聘徐书令总编,《兵器装备工程学报》现代电子技术编辑部周江川主任。《中国药房》编辑出版中心邹小勇常务主任,《中国药房》杂志社招聘社长助理岑远明等与会专家及常委分别就各自刊社在期刊工作方面取得的成果。面临的困难进行了分享交流,并表示将会不遗余力地配合常委会英语怎么说的相关工作。

最后,徐川平同志对大家的积极参与表示了感谢,指出此次会议为各医药期刊搭建了一个交流的平台,起到了信息交流,情感互动的作用。通过此次会议,大家统一了认识,在然后的工作中,重庆市地方税务局科技期刊网编辑学会医药期刊工作常委会英语怎么说将牢记使命,扬帆再起航,谱写新纪元,为医药期刊的蓬勃发展贡献更大的力量。

 

 

会后合影




综合医学传媒部,检验医学传媒部

2020年10月14日