站内搜索

市卫生健康信息中心召开2021上年半年工作总结会

发布人:系统管理员  发布日期:2021-07-21  点击:

为全面总结2021年上半年工作,科学谋划部署下半年工作,确保各项工作目标任务顺利完成,716日,市卫生健康信息中心召开了2021年上半年工作总结会,中心全体领导,中干,党支部书记等20余人参加会议。

     

会上,各部门负责同志及支部书记分别就2021年上半年工作情况,存在的问题及下半年工作计划逐一进行了总结汇报。各部门分管领导对分管部门工作进行了梳理点评。

中心党总支书记,主任汪应钦同志传达了重庆市卫生健康系统庆祝中国共产党成立100周年座谈会会议精神,2021年市卫生健康委委属(代管)单位半年工作务虚会会议精神并作了总结发言。他指出,一是中心发展方向明确,班子成员团结,人才队伍战斗力强,为继续推进各项事业迈上新台阶夯实了基础,积聚了动力,坚定了信心;二是中心各部门要深入思考,妥善处理长远发展与近期目标,服务全局性与部门工作,党的建设与业务工作“三个关系”;三是下半年,中心将按照市卫生健康委“1355”工作路径,围绕全年重点任务,聚焦事业发展,进一步抓实党史学习教育,成渝双城经济圈建设,十四五卫生健康发展规划,健康中国重庆行动及疫情防控各项工作任务,实现中心事业高质量发展。