站内搜索

检验医学传媒部召开9月科务会

发布人:系统食品安全管理员制度  发布日期:2020-09-24  点击:

9月22日下午,检验医学传媒部在中心5楼调度室召开科务会。会议由部门主任王明丰主持,检验医学传媒部全体成员参加了本次会议。

王明丰主任传达了9月11日中心安全办公会议制度精神,强调了近期与检验医学传媒部有关的工作。一是积极配合出版社总编室职责做好期刊印装质量考核工作,梳理期刊印装质量问题来源。制定相关管理办法;二是抓好吴祖泽创新基金平台建设;三是加强部门经济管理。要统一相关经济文书,保证流程合规,支出合规;四是加强着装及员工管理手册。


舒安琴编辑从编辑写作动力,如何选题,如何投稿等方面总结了自己进行学术论文写作的技巧和经验,以“编辑学术论文写作经验分享”为题进行了分享。


通过本次会议。明确了部门近期重点工作总结,提高了编辑学术论文写作积极性的英文,拓宽了写作思路。