站内搜索

《重庆医学》2021年9月终审会顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2021-03-15  点击:

311日下午,《重庆医学》20219月终审会在重庆医科大学附属儿童医院召开。重庆医科大学附属第一医院吴小候,李光勤教授,重庆医科大学附属第二医院简华刚教授,重庆医科大学附属第三医院杨天德教授,重庆医科大学附属儿童医院许峰,罗征秀教授,西南医院史常旭教授,新桥医院陈正堂,张纲教授,大坪医院李力,杨俊涛教授,重庆市中医院刁庆春教授应邀出席。《重庆医学》编辑部主任徐川平,副主任石芸,编辑袁皓伟,成卓参加了会议。本月责任主编由重庆医科大学附属儿童医院许峰教授担任,《重庆医学》编辑部袁皓伟担任责任编辑。

责任主编许峰教授(右),责任编辑袁皓伟(左)

会议由《重庆医学》编辑部主任徐川平主任主持,责任主编许峰教授首先致辞对各位专家的到来表示欢迎。接着,许峰教授团队对每篇稿件的基本情况向与会专家进行介绍,与专家进行细致讨论,各位专家秉承对学术的严谨态度,从稿件的学术价值,政治性,创新性,实用性等方面提出各自的见解和修改意见并最终审定了刊用稿件。

会议现场

本刊将陆续把终审意见发至审稿系统及作者邮箱,请广大作者朋友注意查看。